二の腕 の検索結果
検索条件
キーワード:二の腕
19 件見つかりました
|
(返信数:1)
返信
|
|---|
|
質問・相談
ID:NlZDRhNz
|
|
はな
さん
( 20代 女性)
2008-02-24 21:40:53
|
|
こんばんは。
気がついたら1か月前で色々急いで体験をしてみてる最中です。 なかなか思うようなプランが無く、料金との兼ね合いなどもあり、悩んでいます。 希望は、 ・肌質に合ったフェイシャルケア ・シェービングが二の腕、ワキまでついていて、ワキのケアまで付いているところ ・勧誘がしつこくない(自宅での化粧品を勧めてきたり、オプションをやたら勧めてこない) で、1か月コース(4回くらい)セットで7万以下くらいのところはないかな・・と探しています。 どこか良いところがあればアドバイスいただければ嬉しいですm(--)m |
|
(返信数:0)
返信
|
|---|
|
体験談
★★★★★
ID:YzRkMTc1
|
|
巨峰
さん
( 30代 )
2007-12-25 22:03:26
|
|
以前、こちらの掲示板にワヤンサラの書き込みをした巨峰です。
11月末に挙式を終え、新婚旅行や慣れない家事でしばらくバタバタしていましたがやっと生活が落ち着いてきたので、結果報告です。 結婚式当日は準備で多少寝不足でもありましたが、エステのおかげか心配していたニキビも出来ずバッチリでした!出来上がった記念写真を見ても化粧ノリが良いためか、いつもより3割り増し(笑)で良く写っていると思います。親戚や友達にも褒められました♪ あと、ビックリしたのは二の腕です。ハリが出たのかあんなにタプタプしていた腕が、あまり揺れなくなっていました。また試着の時はグローブが少し食い込んで見苦しかったのですが、本番はピッタリサイズで着用する事ができました。 3ヶ月通った甲斐がありました。 ワヤンサラを教えてくれた先輩に感謝です♪ |
|
ID:0OTA2OGU
|
|---|
|
巨峰
さん
2007-11-19 21:24:03
|
|
ID:kMjkwMGI
|
|---|
|
ねこにゃん
さん
( 20代 )
2007-11-06 16:06:59
|
|
私は10月にワヤンサラ行きましたよー
偶然ですね!!もしかしてすれ違ってたかも・・?なんて(笑) 書き込みを見ると、二の腕コースとフェイシャルを受けたんですか? 私はフェイシャルのみだったんですけど、肌がもちもちになって嬉しかったです。 癒されましたー |
|
(返信数:1)
返信
|
|---|
|
体験談
★★★★
ID:cyZjM3MT
|
|
ゆめこ
さん
( 20代 女性)
2007-10-07 21:17:47
|
|
(返信数:2)
返信
|
|---|
|
質問・相談
ID:VlNGRkND
|
|
ラベンダー
さん
( 30代 )
2007-10-04 00:02:22
|
|
4ヵ月後の結婚式に向けて準備中です。
エステを選ぶのは早めが良いと知人に言われ、この間ブライダルエステ専門のワヤンサラというサロンにカウンセリングに行きました。 雰囲気も良かったしスタッフの対応も優しかったので通いたいと思っているのですが、コース選択で迷ってしまいました。優柔不断な性格のため、いつまで経っても決められません。 迷っているのは、ボディとフェイシャルを一通りカバーしてくれる贅沢プラン2回コースと、二の腕を中心に最終日には背面・フェイシャルまでしてくれる計5回のコースです。 ワキからはみ出るお肉に悩んでいたので、二の腕コースは魅力的ではあるのですが、踏ん切りがつきません。 そこで参考までに教えて下さい!実際にサロンに通われた方は何のコースを受けましたか? アドバイスなどもあればお願いします!! |
|
(返信数:0)
返信
|
|---|
|
体験談
★★★★★
ID:FlNzkyYT
|
|
美咲
さん
( 30代 女性)
2007-10-02 20:56:46
|
|
二の腕のトリートメントに絞ったメニューを組み立ててもらって一回12,000円くらいの予算で頑張りました。1ヶ月前から通ったのですが背中にきびがキレイになりました。母もびっくりしていました。
挙式の日に合わせてスケジュールを組んでくださったりして、とても親切でスタッフの方も感じよかったです。ほんとは3ヶ月前くらいから始めると理想的みたいですよ。 |
|
ID:jOTk5ODR
|
|---|
|
キミコ
さん
( 30代 女性)
2007-07-27 15:57:22
|
|
私も10月に挙式予定で色々探している最中ですが、先日麻布十番にあるサロン・ド・リバースに行ってフェイシャルと二の腕を試したのですが、1回で一回り小顔になりニキビも半分くらい減っていてびっくりしました。二の腕も締まった感じです。8月から毎週通う予定です。ご参考までに。
|
|
ID:mIwNTlkO
|
|---|
|
ハナ
さん
( 20代 女性)
2007-05-26 20:57:16
|
|
はじめまして、私はブライダルエステサロンで働いている者です。ご参考程度になれば良いのですが。。
腕にあるブツブツとは多分二の腕の肌荒れの事ですかね??赤みがあるブツブツの方、赤みではなく色素沈着のように茶色みがかった色のブツブツの方、色はなくただ触るとブツブツの方、その方によってお肌状態は色々ですので実際見ていないお肌に対していちがいに「これが良い」などとは言えないですが。 通常二の腕というのは姿勢が悪い方は特に、体の中の古い水分が溜まり(むくみ)やすいんです。二の腕が太い。。。と思っている方の中の半分は脂肪というより、むくみによりその重みで皮膚が下に伸びて腕を振るとプルプルと揺れる。。。わけなんです。同時にむくみがある状態はお肌の代謝(古い肌から新しいお肌に変わる流れ)が鈍り、蓄積しお肌が荒れた状態になります。乾燥、ザラザラ感がこのサインです。エステサロンによりコースはまちまちかもですが、基本は古いお肌を取り除き早く新しい綺麗なお肌を表面に出してあげるような「ピーリング」や「ビタミン導入」系かと思います。ただ一番の問題の内面(むくむ原因)を無視して一生懸命表面のお肌をお手入れしても原因がなくならなければ改善も遅くなりますし、止めればまた同じ状態に戻ってしまいます。お肌のケアと同時に適度な運動や血流を高めるストレッチ、もしくはエステでむくみを取るマッサージ等で代謝を高めてお肌のターンオーバー(新しい肌への入れ替わり)を早めるようなコースをされると改善も早まると思います。 と言っても実際何年もかけて蓄積させてきたお肌を1回や2回でなかった事に。。。!なんてうまくはいかないのが事実です。お肌の状況や年齢、生活状況、代謝によって改善する期間は変わります。でも実際とても綺麗に改善して無事お式を迎えた方がたもたくさんいますので、一度お近くのエステサロンでカウンセリングを受けてみられると良いかもしれないです。 ひとつ言える事は「日焼けは絶対×!」です^^日焼けによりよりお肌状況を悪化させ、しかも改善がしにくくなりますので日焼け対策は忘れずにしてくださいね^^ 素敵なお式を迎えて下さいね^^ |