ビュー の検索結果
検索条件
キーワード:ビュー
5 件見つかりました
|
ID:TNjYzNmN
|
|---|
|
2008-05-20 23:39:08
|
|
オーウ゛さんへ
返信大変遅くなり申し訳ありません・・・すでに遅かったらごめんなさい。 憧れの全身脱毛☆私もいつかは・・・と思っているんですが。 シェービングもセットのコースだったのでスタッフの方に相談してみてはいかがでしょうか?結構融通きくと思います。 さてゼクシィですが、私は最初ネットの方を見ていたのですがなんとなく本でのんびりみるのも良いかな、と一冊買いました。さすがにすごく重いのですが、あの分厚い本に別冊のドレスとビューティ専用の冊子がついていました。(本の方にもこちらのサロン出てました)大きく掲載されている所はやっぱり大手サロンが多かったのですが、私は大手はちょっと勧誘のトラウマがありまして避けました・・・。ゼクシィは会場だけでなくブーケや演出やら指輪やらとにかくブライダル一色!でおなかいっぱいになります☆豆知識のようなページもあったと思います。義姉様のおかげで親族割引なんてほんと羨ましいですね!人生のビックイベントだと思うのでやりたい事はやって、後悔のないよう色々な情報を入手してがんばって下さい☆こんな意見でも参考になればうれしいです、応援してます〜 |
|
ID:E0ZjE3ZG
|
|---|
|
メム
さん
( 20代 )
2008-02-07 23:06:22
|
|
あ、わかります!
エステティシャンの人が綺麗だと、自分も同じようになれるかも・・・と期待してしまうんですよね。 反対に、エステティシャンの肌やスタイルが悪かったりすると、ここはちょっと通いたくないな・・・と思ってしまいます。 スリムビューティハウスのスタッフさんは、綺麗な人多いですよね。 |
|
(返信数:2)
返信
|
|---|
|
質問・相談
ID:JlZTdkM2
|
|
豆乳プリン
さん
( 30代 )
2008-02-05 11:50:37
|
|
今エステを探しているところです。
この間スリムビューティハウスに行ってきました。 バリっぽい雰囲気の店内でとてもリラックスした空間でした。 通っているわけではないので、続けて通った時の対応はわかりませんが、スタッフさんも親身になって相談に乗ってくれたし上手だったし印象は良かったです。 それにしても、エステで働いてる人ってキレイですよね。通ったらあーいう女になれるのかも・・・無理だとは知りつつもわずかな希望を持ってしまいます。 |
|
(返信数:2)
返信
|
|---|
|
質問・相談
ID:mNGJiNjZ
|
|
さや
さん
( 40代 )
2007-11-15 11:13:41
|
|
ビューティー・コロシアムを度々見て、たかの友梨って凄いなぁと毎回関心しています。
たかの友梨で一番痩せるコースはどれですか? 海藻とかゴールドのものとか色々あるようですが・・・。 お勧めのものはありますか? 私はこの年にしてやっと結婚です。 いまさら恥ずかしいですがウェディングドレスを着ます。身体もたるんでしまったので、少しはお金かけないと!! |
|
(返信数:0)
返信
|
|---|
|
体験談
★★★★★
ID:zY4NTU2Y
|
|
瞳
さん
( 20代 女性)
2007-09-28 16:36:40
|
|
下北沢にあるレイ・ビューティースタジオに通ってました。フェイシャルは2回で、常に結果が楽しみなくい、お肌がツルツルになり小顔になります。
背中のケア・えりあし、背中、うで、顔のワックス脱毛 またはシェービング 1回あり、キレイに仕上げて頂きました。 結婚式当日、メイクさんに『お肌がキレイなので、お化粧ノリが良く羨ましいです』と言われました。 周りの方々にも、お肌がツルツルだねと言われました。 自分でも毛穴がキュッとしまり、肌に弾力がでたと感じていました。 ここのサロンで施術を受けて本当に良かったなと思いました。 |