PMK の検索結果

PMKウェディング
検索条件 キーワード:PMK 

スポンサード リンク

45 件見つかりました

表示件数:
(返信数:0) 返信
体験談
★★★
ID:5OGUwZmV
ぽぽ さん  ( 20代 女性)
2012-03-09 16:37:15
ブライダルエステのトライアルを受けました。敏感肌ですが
、特にトラブルもないです。
プランを組んで頂く際にこちらに選択の余地を与えずエステ
ティシャンがどんどん決めてゆき、こちらの希望や意見は聞
かずに「これでいいですか?」もなし。なるべく予算一杯の
プランになるように組み合わせる姿が気になりました。
予算の割に挙式までの日程がなくそこまで回数がいられない
為、最初は予算のエステ以外のサプリや化粧品を進められま
したが断ると今度はさっき組んだのと全く違う施術をプラン
に入れて「こちらのがキレイになります」しかし、そのコー
スは時間的に無理だとわかるとまた違うコース「こちらのが
お肌が安定します」…結局、何が必要でどれがいいのかサッ
パリわからず、私の肌や希望に合わせているというより予算
PMKの空き状況に合わせたプランのようでした。
体験談
★★★★
ID:kZTU0NTA
リンゴちゃん
ノブ さん  ( 20代 女性)
2011-11-07 22:55:06
妹が脱毛に通っていて、いろいろ聞いていた
ので安心していたのですが、ブライダルエス
テはここにしてよかったと思います。
何件か体験で確かめて、PMKに決めた
理由はメニューの充実度と価格とオシャレな
インテリア。
スタッフの方もクオリティが高い印象で、満
足のいく結果となりました。
体験談
★★★★★
ID:ZmYyNDBl
トマト君
ひーさん さん  ( 30代 女性)
2011-04-29 23:00:19
ブライダルエステでシーズラボとPMKに通ってます。
元々、シーズラボでお顔のケアで通っていて、背中や身体の
引き締めもと相談したところ、あまり納得するコースがなく
PMKに体験に行きました。
両方に行ってみて、違いにびっくり。
シーズラボはどちらかというとクリニックのような感じで、
癒しの要素はなく、淡々と終わる感じ。

PMKは、身体の引き締めで行ったにも関わらず、施術中に顔
の洗顔の仕方など、自分でできる部分のアドバイスをいろい
ろ教えてくれました。
すでにシーズラボでコースに入ってる部分は省いた上、コー
スの見積もりを出してくれました!

親切度があまりに違いすぎて、エステに行く前のわくわく感
が全くちがいます。

バリ風のインテリアにも癒されます。
その他
★★★
ID:dlM2QzMW
@@ さん  ( 20代 女性)
2011-02-09 19:24:02
千葉店に行きました。
吹き出物を指摘され・・・・
そういう事を平気でいうなんてOOだと思いました!
他のケ所も脱毛してもらおうとまたお願いしようと思いましたが、一人のスタッフの一言で傷つきました!
もう2度と行きません!!!!!!!!
体験談
★★★★
ID:E0ZmZiNz
リンゴちゃん
M.N さん  ( 20代 女性)
2011-02-01 01:36:41
新宿店でブライダルエステをしました★
お店のインテリアとかこだわってるかんじでキレイです!カウンセリングはで予算のことも気にかけてくれながらプランをたててくださったり親身なスタッフの方達でお世話になりました★次は脱毛で通う予定です(^^)
体験談
★★★★
ID:NjAyNjlj
イチゴちゃん
りりあ さん  ( 20代 女性)
2010-12-15 22:31:19
来年、結婚式を控えているので10月からブライダルエステでPMK新宿店にお世話になっています。
どこが気に入っているかというと、フェイシャルもボディもいろんな種類のトリートメントがあるところ。
いつも肌状態をみて、パックを選んでくれたり、私に合ったものを選んでくれるのがうれしい。
お店もゴージャスでこだわってるかんじ。
旦那さんもたまにフェイシャルをお願いしてます。
体験談
ID:DQ3Nzg2Z
リンゴちゃん
エステ大好き さん  ( 20代 女性)
2010-09-06 16:09:16
PMK新宿店でダイヤモンドプリズムを体験してきました。
受付横にオープンな待合スペースがあるのでそこで待たせてもらうのかと思ったら、窓のない1畳ほどの個室に通されました。まずアンケートを書くよう促されましたが、この時点で10分程待ちました。個室には商品紹介の広告や冊子は多くありますが、その他雑誌はありません。その後、1時間弱ほど個室で商品説明を延々とされて疲弊してしまいました…。閉所恐怖症ではありませんが、扉を閉めた狭い部屋でテーブルを挟んで1対1。正直何度も逃げ出したい気分に…。自信があるのはいいことですが、ここまであからさまな押し売りは初めてでした。
施術自体はとてもよかったです。インテリアもリゾート地に来たかのような雰囲気で、細かいところにもこだわりを感じました。カラマスパックも持ち帰って翌日使用しましたが、お肌の調子が整ったのを実感しました。
術後はまた個室に通され、30分強の商品案内。
あと、21時過ぎに終わる時に何も案内がなく、エレベーターを降りたら、正面玄関が閉まっていて真っ暗でビックリしました。急いでお店に戻ると、別の関係者用のエレベーターを使うよう促されましたが、案内を徹底してほしいです。
(返信数:2) 返信
体験談
★★★★★
ID:ZDBiYWI0
リンゴちゃん
カジ さん  ( 20代 女性)
2010-08-28 20:24:56
3ヵ月ほど前からPMK名古屋栄店に通っています。
私は、とても敏感肌でアトピーもあり、自分でもケアができなくてずっと悩んでいました。ネットでPMKのHPを見て、敏感肌でも大丈夫だというコメントをみて、お試しに行ってみることにしました。
店内の雰囲気がすごく良く、出迎えてくれたスタッフが感じが良くてとても嬉しくなりました。
それから、カウンセリング。担当して下さったのは、店長さんで、敏感肌というのを考慮してくれたのかなと、安心しました。
肌の悩みを伝えると、とても真剣に話を聞いてくれて、悩みも分かってくれて本当に親身になってくれているのが伝わって来ました。
体験もしてもらうつもりで行きましたが、肌の状態を見て、今日は、フェイシャルをしない方が良いという判断をされました。行けばやるものだと思っていたので驚きましたが、肌の様態を説明してくれて、自宅でのケアをアドバイスしてくれ、体験は、後日になりました。きちんと肌を見てくれる事に、とても安心しましたし、言う事が全部合っていて、流石プロだな〜と感心しました。
言われたとおりのケアを1週間続けたところ、肌が良くなり、びっくりしました。
体験も安心して受けられ、心配だった肌荒れも全くなくて、とても調子が良くてすごく嬉しいです。
コースも予算があまりない事を伝えると、その中で出来るメニューを作ってくれ、安心して任せる事にしました。
定期的に通っていますが、信じられない位肌がキレイになって、もっと早くから通えば良かったと思っています。
家で使う化粧品も選んでくれて、使うようになってからは更に調子が良いです。
エステを怖いと思わずに、来て良かったと本当に思います。毎回、丁寧にエステをしてくれて、アドバイスをくれるので、通うのがとても楽しみです。スタッフさんも、親しみやすくて、色々と話ができるので、キレイになるだけじゃなくてストレスも解消できて、本当に癒されて元気になれます。
あの時諦め無くて本当に良かったと思っています。
PMKサンのおかげで結婚式が楽しみです。
同じ悩みを持っている方がいれば、参考にして頂きたくて、口コミさせてもらいました。
ID:ZDBiYWI0
リンゴちゃん
カジ さん  ( 20代 女性)
2010-08-28 19:44:27
私も敏感肌です。アトピーで、長い事病院に通っています。通ったのは名古屋栄店ですが、望月さんと同じで他のサロンに行って肌が荒れ、諦めていた時にもう1度だけ!!と思ってPMKに行きました。本当に不安でしたが、直ぐに良くなり、とっても嬉しかったです。私も、同じように悩んでいる方の参考になればと思って投稿させて頂きました。
体験談
ID:M2YTYxND
PMK さん  ( 30代 女性)
2010-06-26 22:02:37
 脱毛の時に1人でやってもらってるはずが、私の上で話し声がしました。目隠しされてて見えませんでしたが壁越し、カーテン越しに聞こえる話声じゃなくて怖かったです。しかもI・V・Oラインの脱毛だから恥ずかしかったです。
  目を守るための目隠しが本当の意味で目隠しされたら恐怖でしかありません。目を守るために目隠しされるのはわかるのですが、その分気配りしてほしい、というかするべきです!!