ワヤンサラ の検索結果

検索条件 キーワード:ワヤンサラ 

スポンサード リンク

38 件見つかりました

表示件数:
(返信数:1) 返信
体験談
ID:MTM4Y2Rj
タマネギっ子
ぴー助 さん  ( 20代 )
2007-08-25 13:49:03
ワヤンサラブライダルエステを受けました。
電話予約の時点から、スタッフさんは丁寧で親切。ホっとしました。
1日コースと2日コースで迷った結果、2日間コースを選択。内容も充実しているし値段も2日でこの値段なら、こっちのが得な気がして・・・。
実際に、施術を受けて内容の充実ぶりには大満足。
お店もキレイだし、スタッフさんは親切だし、気持ち良い!!

また行きたいよ〜
(返信数:0) 返信
体験談
★★★★★
ID:ZjNmZmM4
イチゴちゃん
マンゴー大好き さん  ( 20代 女性)
2007-08-02 19:01:00
先日、結婚式が無事に終わりました。やっぱりエステに行って良かったと実感しましたよ。
色々と雑誌やネットで多くのエステサロンが多くある中、私が行ったのは、梅田にあるワヤンサラというブライダル専門のエステなのですが、評判通りの丁寧な応対で安心しました。エステって、どこも同じようなことが書いてあって良くわからなかったのですが、ワヤンサラは、式に向けてがんばる私達に向けた内容になっていて、自分では気づかないような部分や、細かな所までやってくれて、自信をもって、肌を出すことができました。肌も、もちもちっと少し白くなり、お肌はスベスベになった感じがしました。私は、エステが初めてだったので、最初は不安だったのですが、結婚式ということもあり、勇気を出して、行って本当によかったなと今では思います。また、ちょっとセレブになった感じで良かったです。結婚後も、またお金を貯めてエステにいけたらいいなと思いました。
(返信数:1) 返信
体験談
★★★★
ID:VjN2QxY2
リンゴちゃん
ミニバスケット さん  ( 20代 )
2007-06-25 18:47:10
つい先日、ワヤンサラに行ってきました。ここの口コミを見てずっと気になっていたんですが、シェービングもしていると書いてあったので、思い切って行ってみました。式の3日前で一回だけでしたが、期待以上でした。シェービングでは肌荒れが心配だったのですが、いろんなスキンケアを組み合わせてあるので、肌が生まれ変わったようになりすごく良かったです。
ブライダル以外でも是非来て下さい!!と行ってくれたので、また、時間があれば、いってみたいと思います。
(返信数:0) 返信
体験談
★★★★★
ID:zYyYmFiZ
みかんちゃん
サナ さん  ( 30代 )
2007-05-28 18:27:48
ドレスを着る際に背中を剃ってくれる所もあるらしいのですが、カミソリ負けで大失敗した友人がいたため、ちゃんとケアしてくれるエステに行くことにしました。
お願いしたのは、ワヤンサラというお店です。ブライダル専門店というのが決定のポイントでした。やっぱり安心ですし。
背中シェービングに加え、両腕のシェービングがセットになったコースとフェイシャルも受けました。腕って自分でやると剃り残しが結構があるので、どうしようか迷っていたので良かったです。
おかげさまで赤くなったりすることもなく、無事結婚式を迎えることができました。
お店、スタッフさんの雰囲気も良かったし、ぜひまた行きたいです!!
(返信数:2) 返信
体験談
★★★★★
ID:zExMmVjZ
イチゴちゃん
チワワ さん  ( 20代 女性)
2007-05-18 15:16:37
ブライダルエステ行ってきました。
エステに対して不安があったので、行きたいけどどうしようという迷いがずっーとありましたが、ネットで色々調べているうちに、ワヤンサラさんのHPを見つけ、ブライダル専門という所に惹かれ、行ってみました。ちょっとだけ道に迷ってしまいましたが、無事到着し、カウンセリングも丁寧にしてくれました。たった一日だけなのでもっと淡々とやって終わるのかと思っていたのですが、こんなに親切にしてもらっていいのかと思うくらいスタッフの方には良くして頂きました。価格以上のことはありますね。
やった後も、お肌がしっとりとして、顔のくすみもとれていました。背中の毛剃りもコースに入っていたので良かったと思います。ここは個室なので、リラックスして受けることもできて、エステ未経験の私でも恥ずかしくなく受けることが出来ました。1日限りのコースだったので、もう少し早くからやっておけばと後悔しています。皆さんも早めに相談しておいたほうがいいですよ。
ワヤンサラってブライダルが終わった後にも行けるコースってあるんでしょうか?
ID:TM3ODlmZ
ナス姫
すずらん さん 
2007-05-14 10:41:11
かもさん♪

ワヤンサラブライダル専門ってことは結婚式の予定が無い以外は通えないのですかね?

神戸ですかー。私は関西方面は全く知らないので大阪から神戸が近ければ神戸もいいですね。

ところでかもさんもワヤンサラ興味あるということは
ご結婚を控えているということですか。?
ID:jhlYzYyZ
リンゴちゃん
かも さん  ( 30代 女性)
2007-05-12 09:02:40
ワヤンサラどうなんでしょうね〜
私も興味ありますが、まだ行ったことはありません。
私はブライダル専門ではないけど、神戸の元町駅からすぐの神戸プライベートスパ・レイというエステに通ってます。フランスからマシーンが導入されてて、フェイスはイドラデルミ、ボディはテクニスパを受けると目に見えて効果がありますよ!顔は小顔に、体は懐かしいくびれが戻りつつあります。
いろいろと相談にものってもらえるし、もちろん勧誘や商品の売り込みはないので、いやな思いをすることもないです。
岩盤浴で体の内側からも綺麗になれますよ!
(返信数:7) 返信
質問・相談
ID:MzRmZjE3
ナス姫
すずらん さん  ( 20代 )
2007-05-09 18:13:54
このたび、横浜から大阪に嫁ぐことになりました。

そこでなんですが、私大阪って行ったことが全く無くて、
知り合いも一人もいません。

挙式も彼の実家のある大阪で行います。
挙式は今年の10月なのですが、来月には大阪へ引っ越します。
私の両親が「一生に一度なんだから本当に綺麗な姿を見たい」と言ってくれました。

そこでブライダルエステに行こうと思ったのですが、さすがに大阪から横浜、東京間を何回も行けないし、大阪でエステを探そうと思っています。

こちらの掲示板にある、ワヤンサラは候補のうちのひとつなのですが、どなたか通っている方いますか?

大阪のエステ(関西の方ゴメンナサイ)は勧誘が激しそうなのでいささか怖いのですが・・。

HPを見る限りワヤンサラは良さそうなのでどなたか情報よろしくです。