梅田 の検索結果

検索条件 キーワード:梅田 

スポンサード リンク

7 件見つかりました

表示件数:
(返信数:1) 返信
体験談
★★★★★
ID:ZWYxYjY5
イチゴちゃん
ユッキー さん  ( 30代 女性)
2008-12-01 01:38:07
先日、大阪梅田にあるワヤンサラさんというブライダルエステ専門サロンにお世話になり、はじめてのエステでしたが、本当に感激しました。エステってなんか恐いイメージがあったのですが、通うサロンにもよるかもしれませんが、ぜんぜんそんな事ないんですね。挙式、本番当日も、招いた友人からも綺麗になったと言われ、私にとって最高の日になりました。ワヤンサラさん、ありがとう。
(返信数:3) 返信
体験談
★★★★★
ID:UxYmUzOD
木の子
金魚 さん  ( 20代 )
2008-10-10 10:09:41
先月結婚しました!勿論ブライダルエステにも行きました。
お世話になったのは梅田ワヤンサラさんです(^◇^)/

ワヤンサラの何がいいってオーダーメイドプランです。
好きなものを5つチョイス出来るお得さ!
カウンセリングでは、スタッフの方が親身に話し合ってくれます。
私はやりたいコースが沢山あって迷ったのですが、
スタッフさんがドレスに合わせたコースを提案してくれました。
一番気になっていたウエストも予想以上に細くなって、
試着ではちょっときつかったドレスが、当日はぴったりに(´▽`;)

スタッフの方々には本当に感謝しております(._.)
皆さんにもオススメします〜
迷っている方がいたら、とりあえずカウンセリングへ!
スタッフの方がどんなにいい人か分かりますよo(^∇^)o
ID:3ZTljZmI
MEGU さん  ( 20代 )
2008-07-31 20:59:01
私は梅田ワヤンサラさんでやりました。
時間が全くなかったので1回だけしかできませんでしたが、すっごい肌もプルプルになってメイクもばっちり決まりました。
背中もシェービングは気持ちよかったですね。ツルツルになりました。
もしともちゃんさんがお時間に余裕があるようであれば私のように1回だけというのではなく、何回かコース受けられたほうがいいと思いますよ。
だって一生に一度の晴れ舞台ですもの!
私は1回でかなり効果があったけど、もっと余裕があったら絶対にコースにしてやりたかったなぁ・・・とちょっぴり後悔(笑)

また何か質問があれば聞いてください。
(返信数:1) 返信
体験談
★★★★
ID:mODEzZDR
MEGU さん  ( 20代 )
2008-07-04 15:55:39
水曜日に梅田にあるワヤンサラへ行ってきました。
予算の関係や予定の都合上きちんと通えそうもなかったので1日コースをお願いしました。

とりあえず、背中のうぶ毛がなくなったのもあるのかスゴーク肌が綺麗になった!私は毛が濃いこともあり、背中の肌色が白くなって驚きました。
シェービングは初体験でしたが痛くなく、むしろトッテモ気持ち良かったです!
お肌もグー☆☆

実は、明日挙式なので今色々とてんてこ舞い(なのに書き込みしてる私)

本当は今日もエステしたかったけど、1回しただけでも十分満足でした。

明日に備えて今日は早く寝ます!
また報告できたらします!
(返信数:0) 返信
体験談
★★★★★
ID:ZjNmZmM4
イチゴちゃん
マンゴー大好き さん  ( 20代 女性)
2007-08-02 19:01:00
先日、結婚式が無事に終わりました。やっぱりエステに行って良かったと実感しましたよ。
色々と雑誌やネットで多くのエステサロンが多くある中、私が行ったのは、梅田にあるワヤンサラというブライダル専門のエステなのですが、評判通りの丁寧な応対で安心しました。エステって、どこも同じようなことが書いてあって良くわからなかったのですが、ワヤンサラは、式に向けてがんばる私達に向けた内容になっていて、自分では気づかないような部分や、細かな所までやってくれて、自信をもって、肌を出すことができました。肌も、もちもちっと少し白くなり、お肌はスベスベになった感じがしました。私は、エステが初めてだったので、最初は不安だったのですが、結婚式ということもあり、勇気を出して、行って本当によかったなと今では思います。また、ちょっとセレブになった感じで良かったです。結婚後も、またお金を貯めてエステにいけたらいいなと思いました。
(返信数:0) 返信
体験談
★★★★★
ID:zYyYmFiZ
みかんちゃん
サナ さん  ( 30代 )
2007-05-28 18:27:48
ドレスを着る際に背中を剃ってくれる所もあるらしいのですが、カミソリ負けで大失敗した友人がいたため、ちゃんとケアしてくれるエステに行くことにしました。
お願いしたのは、大阪梅田にあるワヤンサラというお店です。ブライダル専門店というのが決定のポイントでした。やっぱり安心ですし。
背中シェービングに加え、両腕のシェービングがセットになったコースとフェイシャルも受けました。腕って自分でやると剃り残しが結構があるので、どうしようか迷っていたので良かったです。
おかげさまで赤くなったりすることもなく、無事結婚式を迎えることができました。
お店、スタッフさんの雰囲気も良かったし、ぜひまた行きたいです!!
ID:zEzODE3N
イチゴちゃん
みぃ さん 
2007-05-22 13:09:32
 私も肌の乾燥とかで、化粧ノリが悪く、式が怖かったので、関西一円にある、エステステーションってとこをネットで探して、ブライダルエステしてもらいました。
 料金もかなりリーズナブル(4000円〜)やし、なんせ、丁寧です。今でも会員です。どこかのエステランキングでサービスNO1とってましたし。
何ヶ所かありますが、北梅田店おすすめしときます。