保険 の検索結果
検索条件
キーワード:保険
2 件見つかりました
|
ID:WI5MjZmM
|
|---|
|
マニア
さん
2011-05-31 17:24:23
|
|
赤く腫れあがってしまった時にすぐに皮膚科に行くべきでしたね。
治療費はサロンから出ますので処方薬で一時的に赤みや腫れを抑えることができたと思います。 サロンはたいてい賠償保険に加入しています。技術者の知識が乏しかったのかもしれませんが、化粧品やあなたが書いているように体調によっては想定外のトラブルに遭ってしまうことがあります。 こればかりは不可抗力に近いものがあります。 皮膚科に行けば、サロンの施術が100%原因とされるので、あとでサロンへ診断書等を持って行き、シンプルに請求すればよいのです。 |
|
ID:FmY2JjNW
|
|---|
|
マミ
さん
( 30代 )
2008-06-02 11:03:30
|
|
メンタルケアもやっているなら凄く興味あります。
結婚が決まって、本当なら嬉しいはずなのにマリッジブルーになりました。 本当に彼でいいのか、仕事を辞め専業になる不安・・・ エステティシャンがお話を聞いてくれたりするのでしょうか? 実際メンタルクリニックも考えましたが、保険証などでばれたくないので マリーズケアが気になってます。 かきこみが4/24で結構前ですが、taitaiさんもしご覧になっていたらご意見聞かせてください。 また、そのほかにもこのマリーズケアに行かれた方は何かお話お聞かせいただけたら幸いです。 |