名古屋 の検索結果

検索条件 キーワード:名古屋 

スポンサード リンク

5 件見つかりました

表示件数:
(返信数:1) 返信
体験談
★★★★★
ID:zUyMGQ1Z
リンゴちゃん
kiyomi さん  ( 20代 女性) kiyomiさんにメッセージを送る
2008-09-16 09:59:57
初めどんな所か凄く緊張したのですが、担当スタッフの方が同い年で、話しやすくリラックス出来ました。
技術も良く、お店の雰囲気も良かったです。
見積もりも、私の為に・・・って感じで、予算内でどれだけ私にあったプランを立てるか・・・
と一生懸命考えてくれました。
この担当者なら、お願いしたい!って思えました。
ID:5ZjcwNjR
風船 さん  ( 30代 )
2008-07-24 10:52:26
代官山と聞いて気になりました。

休日良く行くので近いとこにエステがあると行きやすいかなーと思い、もう1ヶ月以上前のかきこみだけど勇気を出して返信してみました。
よろしければお返事ください!

テルメフェリーチェは、ブライダル以外もやりましたか?
以前名古屋に住んでいた時結婚するときにブライダルエステをやったのですが、ブライダルをやった後の普通のエステはやってくれませんでした。

テルメフェリーチェはブライダル後もやってくれますか?
私は二の腕を細くしたいって願望あるのでブライダルのほうが手っ取り早いコースが多いし魅力的なんですよねぇー
ID:zMDVhYjB
リンゴちゃん
キンチャン さん  ( 20代 女性)
2008-07-10 16:59:02
最近名古屋から越してきて、静岡ブライダル専門店少ないからどーしよーって思ってたからメチャ参考になりました!!
美4サロン名古屋の友達の間ですごく評判よかったから気になってたんだ(=^・・^=)
さっそくいってみます!!!
(返信数:2) 返信
体験談
★★★★★
ID:zMDVhYjB
タマネギっ子
ユーミン さん  ( 20代 女性)
2008-07-10 16:52:48
11月に結婚式を控えていてどこかいいところないか毎月雑誌をみながら考えていたのですが今月号に東京や名古屋で大人気の美4サロンが静岡にできたと書いてあって、さっそく行ってきました!!
とにかくすごく広くてびっくり(^u^)
私はニキビを気にしていたんですがすっごく親身になってくれて、説明もわかりやすかったです!
店のキレイさの割にお値段が低価格でお肌にあわせてプランが沢山あったので、決めちゃいました!!!
無理な勧誘もなかったし、一回体験にいってみるといいかも(●^o^●)
旦那とできる個室もあるみたいなので最後は一緒にこよーかなー(^^♪
ID:2ZhNzFlN
タマネギっ子
えみる さん  ( 20代 )
2008-05-02 10:56:30
ねこさん

私自身は結婚式という目的のために行っているのに結婚後の継続を求められています。

「えみるさんは年齢と肌状態が良くない。挙式後はこちらの25万コースを申し込まれたほうが〜〜〜。」
(はっきり言って余計なお世話)
「全国に支店があるので、転勤後の名古屋でも通えますよ〜。」とか
「基礎化粧品はこれがいい。今お使いのはあってない、このままだとボロボロになる。(全部そろえたら20万かかる)」

私は結婚後は専業主婦になる予定で、できればすぐに子供もほしいと思ってます。エステに行く余裕は金額的にもありません。
私も一生に一度のエステと思って30万コースを申し込んだからお金があると思われているのでしょうか。

結婚式が終わったら美容に使うお金は基礎化粧品、ヘアカット位です。洋服も買い足すのは最低限です。
小遣いだって独身と違うからエステなんて行けません。
来週またエステがあるので、思い切ってクレームを言おうと考えてます。