テルメフェリーチェ の検索結果

検索条件 キーワード:テルメフェリーチェ 

スポンサード リンク

2 件見つかりました

表示件数:
ID:5ZjcwNjR
風船 さん  ( 30代 )
2008-07-24 10:52:26
代官山と聞いて気になりました。

休日良く行くので近いとこにエステがあると行きやすいかなーと思い、もう1ヶ月以上前のかきこみだけど勇気を出して返信してみました。
よろしければお返事ください!

テルメフェリーチェは、ブライダル以外もやりましたか?
以前名古屋に住んでいた時結婚するときにブライダルエステをやったのですが、ブライダルをやった後の普通のエステはやってくれませんでした。

テルメフェリーチェはブライダル後もやってくれますか?
私は二の腕を細くしたいって願望あるのでブライダルのほうが手っ取り早いコースが多いし魅力的なんですよねぇー
(返信数:1) 返信
体験談
★★★★★
ID:djZTNmNm
みかんちゃん
ポヨポヨ さん  ( 30代 女性)
2008-06-20 15:04:17
ブライダルエステをしたくて、色々お店を探しました。
(お試し)で二の腕痩身を何件かやってもらいましたが、一番の印象が痛い、、、でした。それにあんまり細くなった気がしなかった。

しかし!!テルメフェリーチェ代官山で受けた二の腕痩身は痛くなかったんです!それに何より、細くなった!!
一回のお試しでキュッと引き締まった感があって、洋服もするっと着れました。
機械も使わなくオールハンドだったけど、ジェルを塗ってペタペタされただけだったのに・・・。すっごく不思議でした! 「明日の朝にはまた一段とスッキリ感を覚えていただけますよ」って言われて半信半疑だったけど、次の日の朝もスッキリした感じでした。
私にはとても合ってたみたいで、7月21日の式に向けて、テルメフェリーチェ代官山さんで痩身とフェイシャルの両方をお世話になることに決めました。
お店の雰囲気も、スタッフの人もとても癒されて、気に入りました♪

ほんっとうに、式前に出会えて良かったと心から思えるサロンでした。