シェービング の検索結果
検索条件
キーワード:シェービング
143 件見つかりました
|
ID:MDllNDA0
|
|---|
|
まあ、まあ
さん
( 30代 女性)
2012-04-06 14:35:37
|
|
口コミで身に覚えのない被害を受けているサロンさんは削除フォ
ームをご利用下さい ↓ http://www.e-kuchikomi.info/index.php?action=del_req こちらのサイトは無記名でログイン制でもない、掲示板です。2 ちゃんねるのように悪い口コミへと偏りがちですので、参考にす る花嫁さんは注意してご利用下さい。 みるくさん、ヘッドスパ、脱毛が業務に含まれるとブライダル専 門店でないから嘘つきだとのお考えをお持ちのようですね。 みるくさんが、特殊な考えをお持ちの方だと思います。 一般的には、ネイルも含めニーズがあるから複合するのであって 、そのことでブライダル専門店を名乗ると嘘というのはあまりに も乱暴ではないでしょうか? ブライダルエステにはいまやブライダルシェービングがかかせな いものになりましたが、ブライダルシェービングやまつげのエク ステなどは理容師、美容師の資格が必要で、その流れでヘッドス パというのは当然です。細かい法律的にはシャンプー施設がない 理容施設ではシェービングを行ってはいけないという条例もあり ますから、地域によってはヘッドスパを取り入れている、ブライ ダルエステサロンは優良店とも考えられますよ。 かくにも、そんな小さな事で怒っていては、良いサロン選びはで きません。これから幸せになろうという花嫁さんなのですから、 心穏やかに人にやさしくのほうが、よりハッピーになれると思い ますよ! |
|
(返信数:0)
返信
|
|---|
|
体験談
★★★★★
ID:NjU5MWQ1
|
|
ユッキーナ
さん
( 20代 女性)
2011-12-31 00:39:11
|
|
11月に挙式をしたものです。 私は(尋常性乾癬)という持病があり、皮膚がかさかさの状態になっていました。通院してだいぶ良くはなったのですが、挙式前のシェイビングですごく悩みました。 数カ所、問い合わせしましたが、あまり良いお返事は頂けませんでした。 そんな時NOVIAさんのサイトを見つけて、メールで相談してみたら、とても詳しく専門的な回答を頂けました。私と同じ病気の方も来たことがあるみたいでしたし、これならばと思いNOVIAさんにお願いしました。 実はお試しコースで失敗してしまったのですが、お店から帰る時はすごく良かったのですが、家に帰ってから少し痒くなってきたので、心配になっていつも使っているステロイド剤を使ってしまいました。そしたら赤くなって火照ってしまって、慌てて、NOVIAさんに電話しました。 シェイビングの後にステロイド剤はつけないようにいわれていたのにつけてしまった私がわるいのですが、その後の処置のアドバイスが的確で1時間もしないうちに元に戻りました。正直凄い!と思ってしまいました。そんな経験もあって、本番前は万全な状態で臨めました。 私みたいな皮膚に問題をかかえているものには,このようなお店があって本当に良かったと思ってます。 |
|
返信
|
|---|
|
体験談
★★★★★
ID:MzhmYTI0
|
|
かな
さん
2011-12-15 18:53:33
|
|
結婚式の前に何かしたいと思っていたけど、1回くらいエス
テしてもな〜今さらだよな〜と思っていました。 でも、なんとなく行ってみた梅田のワヤンサラというブライ ダルエステ専門店で、シェービングだけでもすると違うと言 われ、 初めてやってみたところ、パックまで付いていて、お肌しっ とり! 結婚式当日、メイクさんにもホメられ、化粧のりバッチリで 、無事に終える事ができました。 迷っている人がいたら、シェービングだけでもやる価値あり ですよ! |
|
ID:NWNiYTJh
|
|---|
|
きら
さん
( 20代 女性)
2011-12-05 13:17:55
|
|
結婚式前日にシェービングをお願いしました。
1部屋を1人で使えてプライベート感は満載です。 施術後に化粧直しをする台には水道もついており、いたれりつくせりでした。 ・・・ただ、技術に関しては疑問符です。 赤みやかぶれ等は個人差があるのでなんとも言えませんが(ちなみに私は肌は強いほうですが、施術2日後から赤みが出てしまいました)、 剃り残しが多々ありました・・・。 残っていた部分は家に帰ってから自分で処理しました。 もしこちらでシェービングをするなら、施術後に隅々まで確認して納得行くまで担当の方と交渉することをお勧めします。 |
|
返信
|
|---|
|
体験談
★★★★★
ID:mNWZiMzN
|
|
サエコ
さん
( 30代 女性)
2011-11-18 14:27:49
|
|
返信
|
|---|
|
体験談
★
ID:E2OWYxMT
|
|
2011-10-07 15:57:54
|
|
先月、結婚式前の週にセレブリティハウスの1dayの集中ベーシックプランを新宿店で受けました。
11時に予約を入れていたので30分前に駅に着いたのでネットに載ってる地図をもとに探したのですが見つからず電話を何回掛けてもお客様の都合により…で通じませんでした。 きっと11時を過ぎないと通じないシステムなんだろうと思い11時過ぎてから何度電話しても通じず仕方なく他の店舗の電話番号を調べ電話して状況を伝えました。 5分後位に予約を入れてる店舗から連絡があり電話の調子が悪くて…と道順を伺いましたが地図を見ただけでは分かるはずもないような場所でした。 そして着いても電話が通じなかった事に詫びる事もなく、むしろ遅れてきたくせに顔されました。 ネットでコースを見ると2時間30分あるような書き方でしたが話が30分、施術は1時間ちょい(多分色んな事が同時進行なんだと思いますがネットの載せ方は紛らわしい!!) シェービングもあまり上手ではなく傷がいくつか残りました。 かなりやっつけ仕事ですしエステという気持ち良さも全くなく最後のハーブティも美味しくなかった。 正直高いです!!仕事を休んでまで行った事後悔!! |
|
返信
|
|---|
|
体験談
★
ID:ZlMjgyNm
|
|
このか
さん
( 30代 女性)
2011-10-07 01:41:15
|
|
ブライダルエステ2日間の「極上の二日間」とよばれるものを体
験してきました。 正直、どこが極上の二日間なのか… これで39,900円は高すぎます。シェービングは、パンフレット にあるように泡を付けておこなってくれるわけではなく、友達に やってもらっている感覚でした。 二の腕マッサージは時々お肉が挟まり、いたかったのですが家に 帰ってみると痣が…結婚式まで少し日程があったので痣は消えそ うで安心しましたが、正直これで一回あたり約2万円はちょっと ありえません。 |
|
返信
|
|---|
|
体験談
★★★★
ID:MDMyMDc3
|
|
S
さん
( 30代 女性)
2011-08-19 12:35:23
|
|
今年の7月に式を挙げました。
色々なエステでお試しをした結果、サービスが良く、肌の調 子が良くなった メープルでやりました。 お店の雰囲気も良く、スタッフの接客が丁寧で感じの良い人 達でした! シェービングと背中のニキビが気になったので、ちょっと長 めのプランで通いました。 シェービングは式の当日がキレイでいれるようにと、カミソ リと業務用電気シェーバー、2種類のシェービングを使い分 けてもらいました。 免許を持った女性理容師さんなので、剃るのがとっても上手 でした! おかげで、真っ白で、すべすべになりました! 旦那もビックリしてました(笑) ここのエステは、口コミと友人の紹介で来る人が多いそうで す。 11月に友人の結婚式があるので、またここでシェービングを お願いしょうかと思います。 ここの口コミを見るとカミソリとかで肌アレしてる方が多い ので、メープルはブライダル、シェービング専門店なので、 肌アレが心配な方は メープルがおすすめですよ。 シェービング後の注意点も教えてくれましたよ。 |
|
返信
|
|---|
|
体験談
★
ID:hMDE5OWM
|
|
ひろ
さん
( 20代 女性)
2011-07-07 21:19:04
|
|
美4サロン池袋店で、挙式一週間前にフェイシャルのシェービングをしました。
シェービングは初めてでしたが感想は「ずいぶん荒っぽいなあ」でした。 一緒に腕もシェービングしましたが、肘のあたりなど、ところどころ血が出ていました。 シェービング後に、当日はかゆみがでますが、かかないように。との説明を受けて、かゆくてもガマン。 ですが、どんどんかゆみは酷くなり、赤みもでて、挙式当日は酷く荒れた肌に。 メイクさんがメイクリハーサルの時とぜんぜん違う肌に苦労していました。 肌が弱いわけではないので、本当に残念です。 腕はかさぶたが取れてなんとかなりましたが、顔は治らず。 こんなことなら自分で電気シェーバーで剃る位で充分でした。 |
|
返信
|
|---|
|
体験談
★
ID:U0MDQyOW
|
|
mari
さん
( 20代 女性)
2011-06-08 21:06:25
|
|
5/30に海外挙式のため、H23年5月27日に梅田のワヤンサラで一日完結上半身セット的なプランを受けました。
私は、痩身や癒しというより、シェービングの美しさを期待して、ブライダルエステへいったのですが、はっきり言ってハズレでした。 施術中少し、刃のひっかかるような痛みがあったのですが、本当にちょっとだったので気にも留めていなかったのですが、うちに帰り旦那に背中をチェックしてもらうとはっきり2,3センチの切り傷が2か所できていました…。 施術後に背中のチェックを合わせ鏡でさせてくれるのですが、照明の暗さもあり、まったくチェックの意味がなかったです。 その上、ちらほらと剃り残しもあり、うちに帰ってからとてもがっかりしました。結局、カミソリで自己処理もしてしまいました。 マッサージはとても気持ちよくリラックスにはなったので、シェービングだけは!!どうかほかのお店に行かれることをお勧めします! お店の雰囲気作りはかなりされていますが、予約時間にいったのに、とてもきまずいほど近い距離で他のお客さんと一緒に待たされました…。施術中も隣の部屋なのか?廊下なのかの声が終始聞こえていました。あと、パンツ1枚にされるわりに部屋がずいぶん寒かったです。 かなりお得?と期待していきましたが、今はムダ金払ってしまった…という気持ちです…。 |