ステロイド の検索結果

PMKウェディング
検索条件 キーワード:ステロイド 

スポンサード リンク

1 件見つかりました

表示件数:
(返信数:0) 返信
体験談
★★★★★
ID:NjU5MWQ1
ユッキーナ さん  ( 20代 女性)
2011-12-31 00:39:11

11月に挙式をしたものです。
私は(尋常性乾癬)という持病があり、皮膚がかさかさの状態になっていました。通院してだいぶ良くはなったのですが、挙式前のシェイビングですごく悩みました。
数カ所、問い合わせしましたが、あまり良いお返事は頂けませんでした。
そんな時NOVIAさんのサイトを見つけて、メールで相談してみたら、とても詳しく専門的な回答を頂けました。私と同じ病気の方も来たことがあるみたいでしたし、これならばと思いNOVIAさんにお願いしました。
実はお試しコースでステロイド剤を使ってしまいました。そしたら赤くなって火照ってしまって、慌てて、NOVIAさんに電話しました。
シェイビングの後にステロイド剤はつけないようにいわれていたのにつけてしまった私がわるいのですが、その後の処置のアドバイスが的確で1時間もしないうちに元に戻りました。正直凄い!と思ってしまいました。そんな経験もあって、本番前は万全な状態で臨めました。

私みたいな皮膚に問題をかかえているものには,このようなお店があって本当に良かったと思ってます。