サロン の検索結果
検索条件
キーワード:サロン
149 件見つかりました
|
(返信数:1)
返信
|
|---|
|
体験談
ID:zBkMDBmZ
|
|
二回目の花嫁
さん
( 30代 )
2008-09-10 14:39:26
|
|
23で一度目の結婚をし、33になる来年また結婚式をすることになりました。
28でバツイチになり、30で今の恋人に知り合いました。 最初の結婚の時、ある大手のエステでブライダルプランを受けました。 でも私には合わなかったのか、そんなに肌も良くなったわけではなく、まぁ気持ち綺麗になったかなー程度でした。 しかし33になる自分は、肌の艶も二の腕のプヨプよも綺麗にしたいのです。 8年前に受けた時よりもブライダル系のエステは増えたし、技術もあがっていると思います。 できれば系列店舗がいくつかあるサロンが良いです。 どなたかオススメ教えてください! |
|
返信
|
|---|
|
質問・相談
ID:jYzMWM1Z
|
|
スイートチリ
さん
( 20代 )
2008-09-10 14:35:47
|
|
ここにコメントしている皆様は色々なサロンに通ってらっしゃるようですが、どのようにして決めましたか?
私も今探している最中なのですが、都内には色々なサロンがありすぎて決められません。 参考にしたいので、何をポイントにサロンを選べば良いのか教えて下さいっ!! |
|
返信
|
|---|
|
質問・相談
ID:WQxZDRhZ
|
|
チューリップ
さん
2008-09-05 15:20:44
|
|
吉祥寺に住んでいるので、この近辺でブライダルエステを受けられるところを探しています。
一通り検索をし、インブルームというサロンがお値段的にも良いかなと思っています。大型店舗ではないというのもポイントです。 このサロンの他に吉祥寺付近でおすすめのサロンがあれば教えて下さい。 実際に行かれた方は施術を受けた感想などを教えて頂けると有難いです。 宜しくお願いします!! |
|
(返信数:0)
返信
|
|---|
|
質問・相談
ID:NjE5NTg3
|
|
ナギ
さん
( 30代 )
2008-08-28 10:50:24
|
|
来年結婚することになりました!
ブライダルエステにちょっと(いや、かなり?!)奮発しようかと考えてます。 ドクターシーラボのエステサロンに「シャンパンコース」があり、気になってます。 ブライダル用ではありませんが、結婚するってなってからこんなゴージャスエステ、やってみたい気持ちが強まりました! http://www.ci-z.com/salon/special/ 2時間で30万・・・ 通常のエステよりとんでもない金額設定ですが、こんな機会じゃないと出来ないかなと思って今大検討中。 どなたかこのコースやろうとか、やったことある人いたら教えてください! シャンパン30本のコースやってみたい! 綺麗にも勿論なるんだろうけれども、このゴージャスセレブっぷりは他のエステでは味わえ無そう・・・ |
|
(返信数:2)
返信
|
|---|
|
質問・相談
ID:YjA3MzYy
|
|
TOSHI
さん
( 20代 女性)
2008-08-13 19:09:32
|
|
横浜周辺でエステサロンを探しています!
まず、何をしたらいいのか分からないのでみなさんの おすすめのお店などをお聞きしたいです!! よろしくおねがいします。 もしよろしければ、ネイルサロンも教えていただけたらうれしいです!!! |
|
ID:NjY4ZmRi
|
|---|
|
2008-08-12 16:18:59
|
|
ラビンさん☆こんにちは
要町のインディバサロンどちらでしょうか? さしつかえなければ教えて頂けますか? |
|
ID:YzQyMTNm
|
|---|
|
2008-08-05 13:22:18
|
|
私も表参道近辺で、探していて、
エステは恐いイメージがあったので、不安だったのですが、 マリアージュさんは、ホントに隠れ家サロンで、 親しみやすくて、押し売りもないので、 今10月の挙式に向けて、 通っていますよ☆ 仕事帰りにいつもリラックスできます。 |
|
ID:Y2I4Mjgw
|
|---|
|
2008-08-03 15:43:04
|
|
ID:lZWY3NDQ
|
|---|
|
教えます!
さん
2008-07-26 20:37:29
|
|
背中など濃いめの方は、ジョリジョリしますのでお勧めできません。カミ
ソリで剃ると肌色が明るくなります。電気シェーバーでやるソフトシェー ビングを受けるのであれば、買って来て自分でやれます。ちゃんとカミソ リで剃ってもらった方がいいと思います。金属アレルギーとかカミソリ負 けとかって、コジツケですから。ちゃんとしたプロのシェービングサロン で受ければ問題ありません。 |
|
ID:lZWY3NDQ
|
|---|
|
教えます!
さん
2008-07-24 13:11:51
|
|
かみそりでシェービングをすると、角質も一緒に削ぐことは、間違い
ありません。ただ、それがデメリットのようにうたうエステサロンが ありますが、多くのシェービングサロンではピーリング効果で逆に推 奨しています。エステサロンでは必ずディープクレンジングのような 薄く角質をはがすメニューがありますが、やはりニキビができちゃう んですかね?フタが取れた状態でお返しするシェービングサロンが あったら危険ですね。シェービングはプロに任せた方がよろしいかと 思われます。エステサロンはエステ、シェービングサロンはシェービ ング。この線引きが大事です!【剃刀で傷つき細菌などが入り炎症を 起こしている個所の下で、下に潜んでいる皮脂が出口の逃げ場をなく し、やがてニキビとなってしまうんです】とありますが、剃刀で傷つ いて細菌が入った状態をご存知でしょうか?訴訟問題で大事件です! 医療ミスと同じです。何しろお医者さんと同じく国家資格で刃物を直 接、肌にあてるのですからね。毎日、何万人の人がシェービングを受 けてるかご存知ですか?みんなニキビになっちゃいますね。ニキビと シェービングの因果関係はありません。皆さんサロンはちゃんと調べ ましょうね。なんでも技術ですよ。うまいヘタは必ずありますから。 剃刀=かぶれる 肌が弱いからソフトシェービングのほうがいいと言 うことは絶対にありません!肌が弱い人に対応したサロンでシェービ ングすることがベストです。見分け方!シェービングサロンへ電話し て自分はすごーーく肌が弱いんだけど大丈夫?って念を押してみて、 自信があるといえば大丈夫。自信のない所は逃げ腰になりますから ね。電気シェーバーを使うのはお客様のためではないです。これは言 い切れます!心配なのはエステサロンは電気シェーバーちゃんと消毒 してますかね?消毒法わかるかな?ここ大事なんですけど、電気 シェーバーは肌に直接あてます。仮にニキビなどがあって少し皮膚に 傷があるとして、使い回しの電気シェーバーって危険ですよ。電気 シェーバーの刃は100人以上つかえますからね。分解掃除と消毒お願 いしますよ。知らない間にc型肝炎やhiv移されちゃあ、かないません から。エステサロンは国に管理されていないので自己責任でしっかり して欲しいものです。 |